ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ: Здоровое питание: экопродукты, функциональное питание для здоровья и спорта, БАД. Фермерские продукты. Мясо и мясопродукты. Колбасные изделия. Птица, Яйцо. Молочная продукция. Крафтовые сыры. Мороженое. Бакалея и зернопродукты. Хлебопекарная продукция. Минипекарни. Зернопродукты. Макаронные изделия. Приправы, специи. Овощи и фрукты. Растительные жиры. Замороженные продукты. Полуфабрикаты. Кондитерская продукция. Снэки. Орехи, сухофрукты. Рыба и морепродукты. Чай. Кофе. Какао. Консервы. Соусы, кетчупы. Детское питание. Мёд и продукты пчеловодства. Пищевые ингредиенты. Оборудование для предприятий пищевой промышленности. «НоReCa»: Всё для оснащения, оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров. Продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Торгово-технологическое и холодильное оборудование. Спецоборудование (кухонная утварь, посуда, бытовая техника, санитайзеры и средства индивидуальной защиты). Фризеры для мороженого. Пароконвектоматы. Оборудование для стрит-фуда и фаст-фуда: аппараты для попкорна, сахарной ваты, пончиковые, мобильные фургоны, ларьки, лотки, прилавки, оборудование для приготовления, разогрева, охлаждения и хранения еды и продуктов. Мебель для объектов уличного питания. Тара. Упаковка. Склад. Логистика. Напитки: Питьевая и минеральная вода, соки, безалкогольные напитки, вино, водка, коньяк, ликеры, коктейли, крепкие и слабоалкогольные напитки. Заключение договоров на прямые поставки от производителей продуктов питания и напитков для санаторно-курортной отрасли и ретейла. |